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Mediterrane Küche

Die Auswahl von Gerichten aus dem Mittelmeerraum ist im BAROLO sehr groß.
• Monatlich wechseln viele Gerichte in der Speisekarte.
• Besondere Fleischspezialitäten sind wöchentlich erhältlich
• Das BAROLO verwendet nur frisches Gemüse und 25 verschiedene Kräuter.
• Bruschetta als Vorspeise
• Italienische Buffet-Abende der Spitzenklasse laden die Feinschmecker zum Schlemmen ein.
• Das Bison-Carpaccio ist ein Genuss.
• Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.

Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
• Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
• Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende
  aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus
  Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
• Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
• Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt
  werden.

Spezial-Themen im BAROLO
• Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer
  verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren.
  Ein weiteres Highlight sind die Hummer-Abende und im BAROLO unübertrefflich gut.
• Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
• Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
• Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.

herzliche Grüße
Claudia