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Mediterrane Küche

Die Auswahl von Gerichten aus dem Mittelmeerraum ist im BAROLO sehr groß.
•    Monatlich wechseln viele Gerichte in der Speisekarte.
•    Besondere Fleischspezialitäten sind wöchentlich erhältlich
•    Das BAROLO verwendet nur frisches Gemüse und 25 verschiedene Kräuter.
•    Bruschetta als Vorspeise
•    Italienische Buffet-Abende der Spitzenklasse laden die Feinschmecker zum Schlemmen ein.
•    Das Bison-Carpaccio ist ein Genuss.
•    Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.

Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
•    Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
•    Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende
     aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus
     Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
•    Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
•    Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt
     werden.

Spezial-Themen im BAROLO
•    Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer
     verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren.
     Ein weiteres Highlight sind die Hummer-Abende und im BAROLO unübertrefflich gut.
•    Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
•    Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
•    Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.

Kochkurse im Barolo 2017
Am 18.08.; 27.10.; 03.11. und 10.11. finden wieder Kochkurse statt.
Diese beginnen jeweils um 16:00 Uhr.
Sie haben Interesse? Sprechen Sie uns an!
PANIK im BAROLO
Udo singt - Manfred kocht!
Kartenvorverkauf ab sofort
im Restaurant Barolo.
05./06. Aug. 2016 / 19:00 Uhr